教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

体育学院召开期末教学管理工作会议

2017年12月13日 22:00  点击:[]

2017年12月13日上午,体育学院在体育馆410组织召开期末教学管理工作会议,全体教师参加会议。会议由体育学院孙广辉副院长主持。

C62FFEB827463209B84F50A2062FA3E5.png

孙广辉副院长在会上首先着重强调要抓好本学期期末考试工作安排,严格把好教风学风的关口,各任课教师要切实加强学生考前思想动员和学业辅导工作;其次,对本学期已经取得的工作成绩进行总结,期望今后大家继续为体育学院争光添彩。

随后,丁举岩、张书奇、兰庆士、董启正等就期末教学、科研等工作安排进行详细布置和要求。

本次会议,对期末相关工作进行了总结和安排,为体育学院进一步做好期末各项工作奠定良好基础。

                            (文:丁举岩,摄:杨温豪)

上一条:“厚基础、宽知识、强能力”——体育学院组织开展教研活动 下一条:体育系举行学习十九大会议精神专题会议

关闭

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999
网址:http://www.zit.edu.cn