教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

招生就业处汤处长一行莅临体育学院调研

2017年12月25日 21:35  点击:[]

12月22日下午,招生就业处处长汤德全一行3人莅临体育学院调研就业工作。体育学院副院长孙广辉、学管助理缑愿军、教学助理丁举岩、各教室研组长、辅导员边光明参加了会议。

CD5EA439177192447ECC86FF7DACEB4E.jpg

会上,缑助理首先代表体育学院对招生就业处领导的到来表示热烈欢迎。接着,缑助理就我院就业工作情况作了汇报:1.截止到12月15日,我院2017届毕业生全部就业,学院将持续开展就业回防工作,深入了解学生工作状况和企业需求,搭建就业平台;准确掌握人力资源市场供求状况,为学生和企业搭建对接平台;2.加强2018届毕业生就业指导、就业政策宣传,利用学院网站、班级QQ群、就业信息员群、微信公众号等平台及时发布就业信息,为毕业生增加就业选择和机会。3.下学期初,正在实习的毕业生返校后组织专场招聘会、就业讲座等,切实解决就业问题;4.计划调整本专科生企业综合实习时间,保证就业各项工作准时开展;5.定期开展教研室帮扶就业工作会议,利用全体任课老师资源为学生提供更多的就业机会。随后,孙院长就我院就业情况也进行了总结汇报。

B4D939BAB5524BC3A3E2F0EBF80AB392.jpg

最后,汤处长对体育学院就业工作汇报情况表示肯定并提出如下要求:要确实把就业工作放在学院工作重要位置,要做好学生就业工作教育引导,提高工作精细化;就业工作中不足的地方要认真对待,把可能出现的问题解决在萌芽期;要切实解决好学生高质量就业和精准就业,让学生找到真正满意合适的工作,提高学生满意度。

通过本次就业调研,体育学院更详细了解当前就业工作状况,对接下来院更好的改进和开展就业工作起到了促进作用。接下来我院将继续认真落实学校的就业政策,切实解决学生高质量就业,提高学生满意度,力争就业指导工作迈上新台阶,促进学院就业工作又好又快发展。

上一条:体育学院开展教师太极拳教学研讨活动 下一条:“厚基础、宽知识、强能力”——体育学院组织开展教研活动

关闭

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999
网址:http://www.zit.edu.cn