新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

体育学院||召开“疫情未停止,外出需谨慎”主题班会

2020年10月16日 21:47 刘雪峰 点击:[]

    疫情不止,防控不停。在疫情得到一定控制时,因双节假期,疫情又迎来了一次复发。体育学院10月15日晚抓住当下特殊的形势开展了特色主题班会“疫情未停止,外出需谨慎”

微信图片_20201016213854.jpg

    在班会上,主持人先带同学们回顾了前段时间疫情事件,随后,又向讲述了双节假期疫情复发,让同学们认识到随意外出的严重性和影响性。此次局部地区疫情产生,警示我们:千万不要低估疫情反弹的可能性,夺取抗疫斗争全面胜利还需要付出持续努力。最后,主持人又给同学们在自我防控方面做了一些小科普。

微信图片_20201016213858.jpg

    此次班会,让同学们更加认识到疫情没有停止,外出更需要谨慎注意,学校毫不放松抓好常态化疫情防控,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,同学们更要坚决守住和巩固好来之不易的疫情防控成果。

上一条:体育学院||举办"拔河比赛"活动 下一条:新学期、新规划、新目标

关闭

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999
网址:http://www.zit.edu.cn