新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

体育学院——篮球赛||热血“篮”不住,青春活力

2020年10月15日 20:53 刘雪峰 点击:[]

    青春洋溢尽挥洒,酣畅淋漓显叱咤。2020年10月12日,秋高气爽,郑州科技学院2020年“新生杯”篮球赛体育学院对抗教职工于北苑篮球场正式开战!锣鼓喧天,伴随着四点的最后一声下课铃,体育学院篮球队成员纷纷洗去慵懒的疲惫,打起十二分精神,穿上战服,气势汹汹,准备热身,蓄势待发。

微信图片_20201015161039.jpg

    伴随着观众一声声的呐喊,体育学院抢到了第一次进攻机会,只见空中划过了一道美丽的弧线,唰,篮球应声入网。瞬间点燃了全场的气氛。双方秉承着友谊第一,比赛第二的精神,几次都打的有来有回,让观众大呼过瘾,每个选手优秀的个人能力,每个团队间的精妙配合,都把比赛推上高潮。

微信图片_20201015161046.jpg

    此次篮球赛不仅锻炼学生体魄,加强学生活力,而且为各学院学生构建一个交流平台,并增强院系间的凝聚力,加强教师与学生的交流,展现大学生的蓬勃朝气和竞技热情。相信这次比赛不论球员还是观众都会有不同的收获。

上一条:新学期、新规划、新目标 下一条:体育学院||校园疫情防控常态化工作推进会

关闭

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999
网址:http://www.zit.edu.cn